中国房子空置率早已超日本,为何普通人还是买不起?(来自北京中国房子小区)

chenzhiguo525|2018-09-06 09:53

其他答案

赵金双 二手房经纪人电话联系

聚集性所导致的!都想去一线城市购房,以至于二三线城市的房屋空置率偏多,一线城市房价又涨了

金梦 二手房经纪人电话联系百科详情

旱的旱死,涝的涝死

赵家庆 二手房经纪人电话联系

想要让老百姓都买得起房子,就要让这些手上拥有多套房的人把手里的房子低价“让”出来,但这些房子也是高价买回来的,想要他们自愿把房子低价售出显然是不可能的。于是现在国家计划出台房产税和空置税,让手中有多套住房的人持房成本变高,不堪重负的情况下,哪怕亏本也要手中多余的房子抛售。毕竟房子在他们的手中不能变现也是没有任何价值的,可以预见,如果这两项税正式出台,未来将不会再出现有人炒房的现象。

陈新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

空置实际上对房价的影响比较小,真正影响房价的还是人们对房子的重视度以及预期,而且,中国的房价在合理范围之内,真的跌多了,也会对国家经济造成影响的。

吝玉家 二手房经纪人电话联系百科详情

因为穷。另外,中国跟日本几乎没有可比性。
第121- 125 条,共125条