开发商因资金困难预售商品房屋停工已近两年,预售合同约定的交房时间也逾期3个月了。我是按揭贷款购买的预

开发商因资金困难预售商品房屋停工已近两年,预售合同约定的交房时间也逾期3个月了。我是按揭贷款购买的预售房屋,现在怎么处理最好,是起诉还是不起诉?谢谢

其他答案

ask251358704

你好,你可以要求解除购房合同,退还房屋,不过如果开发商没有钱的话,恐怕你的购房款,难要回来。建议谨慎从事。

ask5192334137

可以先委托律师发送律师函,直接起诉也是可以的,有需要可以和我电话沟通。

ask905784301

你好,开发商怎么样,愿意赔偿吗,建议委托律师介入,我们律所专业从事民事纠纷案件十几年,有丰富的相关经验,应该可以帮到你。

ask8956588197

你好,可以先和对方协商处理,同时也可以考虑委托律师介入谈判,这样做的效果就是比较快捷;或者也可以向法院提起诉讼,可能比较耗时。本人代理过大量成功的该类型案子,可以给你提供一些切实有效的建议或解决纠纷的方案。希望能够保护你的合法权益。具体可来电详询。咨询免费。

ask5856055652

你好,这种情况不建议解除合同,建议先和对方协商。方便的话可以直接来电我帮你进一步分析。

ask4450585461

您好,为防止开发商跑路及其他情形,建议您及时委托律师起诉挽回损失。我需要知道一些具体情况,为您提供免费的法律指导,由于法律案件涉及个人隐私不易在网上公开,建议您来电免费咨询详细说明情况,这边会根据情况帮助您妥善处理,避免您造成更大的损失。

ask781001773

你好,协商处理不成建议起诉处理,主张对方违约,具体情形建议通过电话详询,以维护你的最大权益,咨询免费

ask2965834013

可以起诉解除合同,并要求赔偿损失