商品房跟拆迁房的区别

月亮我弄圆|2015-11-06 20:26

其他答案

陈有蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房是开发商拿地建的盈利性质的。一般这样的小区绿化率高,漂亮,户型好。拆迁房是为了安置动迁居民建的。小区绿化率,户型,较商品房稍微差些。

田明星 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房交完房,就可以办产证。拆迁房,要等三年之后

刘迎雪 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房和拆迁房的区别是:1商品房的土地是出让取得的,而拆迁房的土地是根据国家政策是划拨取得的

陈思远 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房和拆迁安置房的区别有两个:1、商品房的土地是出让取得的,而拆迁安置房的土地根据国家政策是划拨取得的;2、商品房分为两种,一种是精装修房屋,另一种是毛坯房屋;拆迁安置房要求必须具备直接入住条件,也就是说搬进去就可以住,虽然所必备的如面盆、洁具、灯具等质量和价格不高,但不能缺。关于两者的建筑质量所执行的标准和规范是一样的,没有原则上的区别,但可能一些开发单位在广告宣传上和房屋户型设计上、门窗等材 展开

杨焕婷 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房可以随时过户。动迁房要等产证满三年以后

马占朝 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房跟动迁房的最大的区别在于质量。

范明真 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房买回来就可以买卖的,拆迁房要满三年以后才能交易,三年以内不能抵押。

何春波 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房和动迁房没有什么区别。都是产权70年的。唯一的一个就是拆迁的,产证不满三年不能交易过户。交易过一次,拆迁房就变成商品房了

董新娥 二手房经纪人电话联系百科详情

区别大了不一样的地方多了去了如不要太晚睡了

赵勇翔 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房,一般都有产证,是商品的性质。拆迁房,是指开发商占用他人用地,用房屋作为抵偿的房产,不是商品性质,同样质量也受人诟病。