商品房跟拆迁房的区别

月亮我弄圆|2015-11-06 20:26

其他答案

soufunlo117362

商品房、经济适用房的主要区别是: 1、取得土地使用权的方式不同。商品房开发用地是通过拍卖或招标方式取得土地使用的;经济适用房开发用地是以行政划拨方式取得土地使用权的。 2、供应对象范围不同。商品房供应完全是按市场经济规律操作,不实行定向供应。从当前情况看主要是高收人家庭为销售对象;经济适用房实行定向供应,以现阶段社会中低收人家庭为供应对象。 3、售价不同。商品房销售价格是买卖当事人商议定价;经济适 展开

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房是开发商拿地建设以挣钱为目的,拆迁房是国家收地补偿给被征地人的,不以挣钱为目的,并且品质相比较的话商品房会好很多

AI

商品房是开发商造出来的就是出售的,直接单卖的,品质和物业肯定都很好,动迁房是用来动迁的,品质什么的肯定没有商品房好,但是动迁房和商品房价格相差很多的

姚娟 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁房必须房产证满3年才可以交易额

单延瀚 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房可以直接交易拆迁房不可以直接交易

陈振科 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房正常的交税,拆迁房只要交一个点的个税!

唯陌轩

第一,质量不一样,第二商品房的各方面都比拆迁房要好很多,投资的话回报率也高

段伟 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房,可以直接交易,升值空间大,得房率高,风险小!!拆迁房,三年后交易,风险高,不建议购买!!

刘立斌 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房无年限交易限制,建筑质量好,拆迁房必须满三年才能交易,三年且不可出租,而且建筑质量差

张岩 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房的土地是出让取得的。拆迁房是根据国家政策划分的