新装修的房子有异味是甲醛超标吗?

蚂蚁奇迹|2010-10-30 04:21

其他答案

soufunpa518745

刚装修四个月不建议入住,如果真的着急住而且着急要宝宝的话建议你平时一定金可能的开窗通风,并且需要使用专业的除甲醛产品,如贝爱家硅藻纯类除甲醛产品,坚持使用一个月就会有非常明显的效果,你可以试一下

疯狂的石头

甲醛是一种无色有害气体,长期接触可能引起鼻腔、口腔、咽喉、皮肤和消化道癌症。而住宅内的甲醛主要来源于各类木板、家具以及油漆等装饰材料。根据国家强制性标准,关闭门窗1小时后,每立方米室内空气中,甲醛释放量不得大于0.08毫克;如达到0.1-2.0毫克,50%的正常人能闻到臭气;达到2.0-5.0毫克,眼睛、气管将受到强烈刺激,出现打喷嚏、咳嗽等症状;达到10毫克以上,呼吸困难;达到50毫克以上,会引 展开

吧唧插入

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!

安徽南亚环保李瑞

首先能闻到味道不一定是甲醛的味道,甲醛是无色无味的,新房可能是油漆味或者家具味道,如果不放心可以找检测治理公司做一个专业的检测。

dazui33

可能是你的家具甲醛超标 也可能是装修的材料有问题 一般刚装修的房子都要通风几天 才能入住