装修完的屋内甲醛超标如何解决!急急急!!!(来自成都左右小区)

装修完一年左右,不知道是木地板还是屋内家具散发的异味(主要是甲醛的刺鼻、刺眼问题),怎么尽快彻底的解决!!!急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多少一注 | 2007-05-28 00:28

其他答案

施特劳斯的小狗

你所说的甲醛主要就集中在家具中使用的粘接剂中,它是甲醛的主要来源。要想解决就要找到原因,最简单的办法就是更换家具或地板,这是最快的方法。如果不着急的话就长时间通风晾晒,再用吊兰,虎皮兰等可充分吸收甲醛的绿色植物去吸附。

soufunwa723354549

您好,我公司是专业除甲醛的,首先我们会做一个免费检测,我们公司是 格瑞卫康,欢迎咨询18370608220

徐晋之

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

万能的小白

甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!

变身女超人94

要说目前除甲醛最好的方法是什么? 1、如果可以长时间等待的话,建议用通风的方法,长期慢慢排出气体。 2、同样要长期的就可以多方几盆植物,如龙舌兰、吊兰、绿萝等。 3、用物理的方法,如纳米活矿石,它的吸附性可以吸收甲醛。而且不像活性炭那样有饱和度要段时间就处理一下。 4、用一些草本植物提取迪亚林。 5、用化学的方法,不过会担心有二次污染等。

阿拉丁酱油瓶

现在有空气污染治理公司。你可以去咨询一下63824676

豆沙包开门

找个做空气治理的公司先搞搞,看看效果,实在不行再说,已经这种状况说其他的都没有意义.

horse_house

买装修除味剂和花草植物。我不想打击你,但我只想说实话。说好听点是“有点用”,说不好听是“几乎没用”。不管是天然的植物还是人工合成的除味剂都是“被动的”达到吸收有害物质的,并不能根本解决问题。它们只是在“理论”上有“吸收”的能力,但实际效果如何并没有人知道。即便那些所谓的“除味剂”和植物能吸收有害物质,但吸收量也是有限的,远比不了建材中有害物质的释放量。假如你住在那里,你是在不停的呼吸,你吸进去的有 展开

油条和豆浆

一年多了甲醛还是超标啊!估计装修用的三夹板有问题。建议你用醋熏,特别是橱内,再不行的话只能更换。甲醛超标的话千万不能入住。