装修前要怎样防止装修后甲醛超标啊?

xxb0102 | 2012-09-24 16:43

其他答案

fanyang001

直接房产证写两个人名字,最简单

张宝玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我推荐给你一家好点二公司星岳装潢很不错

80后大叔

当然是从新开始算了,不然你的老房子怎么会被拆迁呢!旧的不去新的不来呵呵。

yeting2013

可以拿合同去起诉开发商。

ask6898081179

现在人们逐渐意识到装修后除甲醛很困难,所以很多人就选择在装修时选用环保的材料,那么环保的材料又有哪些呢? 1.基本无毒无害型。是指天然的,本身没有或极少有毒有害的物质、未经污染只进行了简单加工的装饰材料。如石膏、滑石粉、砂石、木材、某些天然石材等。 2.低毒、低排放型。是指经过加工、合成等技术手段来控制有毒、有害物质的积聚和缓慢释放、因其毒性轻微、对人类健康不构成危险的装饰材料。如甲醛释放量较低、 展开

情真意切正义哥

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!

昭和鲤

活性炭被曝光了,根本就没有除甲醛效果!

小嘴角

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!