装修后如何除甲醛?新房装修好甲醛超标了?

mpalsbprz | 2016-08-16 13:43

其他答案

带鱼1630

建议安装一个新风系统,新风系统就是针对于甲醛的污染去研发的,过滤室内的空气 新房装修也可以即可入住,住宅区大多数已经安装了

地下成与勇士

现在除味除甲醛都是要用纯天然矿物质成分的产品,纳米活矿石不错,效果好,还便宜,40多元一公斤,我们家用的就是纳米活矿石,几天就达标了,不过,一定要买真空包装的才有效。

什么兵器

我家用的纳米活矿石,20多天就见效,效果很好

zlj49635

答:装修后除甲醛应该使用光触媒它就像光合作用一样利用自然光能催化分解甲醛、苯等多种有害气体,并且光触媒的主 要成分二氧化钛是非常安全的,允许微量添加到食品与化妆品中。目前市场上品牌较多,日本在光触媒的发展比较好。日本树派很不错,但是在国内,上海冰虫环保才是佼佼者。

passport9226469887

新房装修后,首先要打开窗户通风。通风时,打开房子里的橱柜、抽屉和衣柜门。你可以在家里放几个落地扇,加速空气流动,带出甲醛。但开窗通风时也要注意天气变化,下雨时记得关好门窗哦,否则,房子就会遭殃。 活性炭去除甲醛是一种便宜实用的方法,具有物理吸附、吸附彻底、需要经常更换或者暴晒的特点。活性炭没有添加剂,不会对人体健康产生不良影响。 空气净化器由电机、风扇和空气过滤器系统组成,通过 展开

在线咨询 免费预约 除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产 展开

妖舞天下

甲醛据说是不能完全去除的,我买的木子优品净化颗粒,也是降低到安全值了,降低到国家标准的值了,应该是没有问题了。

天上没有牛

之前在网上看见一款山东青岛的之前在网上看见一款山东青岛的木子优品净化颗粒,因为我是黄岛的嘛觉得离得近就买了两箱,包装是真空的,看起来很好,用了一个月就有非常明显的效果。

小宝查查

严重超标,国家规定是不高于0.1,先要保持室内的通风!建议新装修的房子还是暂时不要住进去要使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒产品,记得一定要开窗通风

司机我卡

刚装修完的房子切记不要快速入住,急于求成。要注意平时尽可能的开窗通风,最重要的是使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒系列产品,这样更能快速的更有针对性的祛除甲醛。