装修好了怎么检测甲醛是否超标?

lipeng4 | 2011-07-10 10:36

其他答案

小宝贝呢

一种嘛就是用身体感受啊,比如味道刺鼻呀,身体不适啊,。等等另一种嘛就是用专业的仪器,请专业的人检测嘛,武汉蓝鑫家园环保科技有限公司免费试检400-027-6917

soufunpa518745

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如贝爱家硅藻纯这类产品,效果很不错的,你可以试一下

沸腾

你可以买一个贝爱家硅藻纯甲醛测试盒测一下,新房子装修完肯定都是超标状态。如果确实用的都是环保家具、油漆、地板、吊顶、那通风一两个月可能就可以入住。只要有一样东西超标严重,那叠加起来整屋超标就很可怕了。建议还是的重视起来