装修后甲醛超标怎么办?怎么治理?

粉红色的云 | 2017-06-20 13:21

其他答案

剑侠月影

我有个朋友很懂,告诉我纳米活矿石效果很好,性价比很高,纳米活矿石必须是真空包装的才能保证效果,接触空气太久,效果就大打折扣了。你买之前可以问问销售是不是真空包装,如果不是就不要买了。价格的话也不用太多,一般都是150元1箱

房天下网友

四川成都的用户,请找成都康庭环保科技公司。成立于2008年。。第三方检测,CMA检测,精装房验收检测,交房竣工验收检测,土氡检测,室内空气治理,室内甲醛治理,室内装修除味。专业除油漆味。

太原除甲醛荣天环保

太原除专业甲醛检测除甲醛就选山西荣天环保科技有限,公司,地址:太原市小店区龙城大街301号恒大未来城1号楼7层,专业室内环境检测,新房装修污染治理,彻底祛除甲醛,异味等有害气体,效果,服务都非常好,快速去除甲醛异味3-7天即可入住,建议认真参考一下

就是咄咄

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。

小屋大大

刚装修完的房子切记不要快速入住,急于求成。要注意平时尽可能的开窗通风,最重要的是使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒系列产品,这样更能快速的更有针对性的祛除甲醛。

岁月清风明月

木子优品净化颗粒我也使用过,效果很好,这个现在还在家里放着呢,反正可以持续吸收,就一直放着吧,没有什么二次污染啊

刀刀划过

除甲醛品牌不多,只有大型的有技术的厂家可以生产。木子优品净化颗粒就很不错!

只是因为爱

1、最好的办法还是保持室内开窗通风,通过空气的自然流通来稀释室内的甲醛气体;2、可在室内摆放具有吸收甲醛能力的植物,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。3、可以摆放沐美纳净石对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用。

小菇凉廉雁焕

店面装修的话主要是要多考虑细节,另外还有风格等。我有个朋友是开饭店的,前段装修是在柠檬树装修网免费发布的装修招标,找到了合适的装修公司。柠檬树是中国专业的装修全国连锁运营品牌,上面的公司都经过了第三方验证,比较专业一些,希望你能找到合适的装修公司!

麦圈

1、先检测,用沐美检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:最好加入抗干扰剂、一定要买玻璃瓶装的、机械灌装。 2、根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。 3、超标多的话,可以用些纳净石来除甲醛,同时放点植物来吸附有害物质。注意:刚装修完工的房子在大风天、极热极冷的季节窗户切忌大开,视情形微开或不开,以免墙面热涨冷缩过快,造成开裂,结果得不偿失!