新装修的房子甲醛超标,开窗有用吗?

zr1005 | 2011-02-12 11:58

其他答案

ask356128

通风治标不治本,只能去除游离态的甲醛,不能阻止甲醛的持续释放,活性炭包以及绿色植物没有自主吸附及净化功能,摆满活性炭包和绿植,不如雇一个人在家呼吸有效。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

soufunpa518745

是检测一下 1、可以放一些能吸附甲醛的植物盆栽,多数就是那些吊兰、芦荟之类的植物 2、可以多放些贝爱家硅藻纯小包来治理甲醛的,这一方面就是为了形成保护膜,其实就是吸附能力很强的东西 3、不管是放什么东西除异味,都不能少了通风。

夜眼烁

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!

傻瓜石头

我之前用的是木子优品净化颗粒,效果不错,见效挺快的价格也不贵,你可以试试。

一之宫吟

这个还行哦;之前140平米的房子,去店里买了两套木子优品净化颗粒,就是害怕甲醛危害,确实效果不错,一个月不到甲醛就降低到安全值以下了,我还把他继续用着,毕竟可以持续吸收甲醛的,人的危害就少点。

沸腾

仅仅靠开窗是没有用的, 1.应该通风一个月后再入住!这期间你买元葱切碎放喷里,放在每个角落一星期以上,会去掉味的! 2.目前的情况先去买一些如贝爱家硅藻纯一类的专业除甲醛产品比较靠谱, 3.特别有孩子你要慎重1

疯狂的石头

醛的释放周期是10到15年,在装修的时候应该装套新风系统,一直保持室内通风状态,这样就可以放心入住。初期最好是使用贝爱家硅藻纯,效果最好

yxh-lcf

当然有用!通风式释放污染气体最有效的方法之一!一定记得多通风!!然后家里可以摆放一些绿色植物和活性炭颗粒!