想购买个二手房

我现在看好一套二手房想买,房的年龄2010年建的 可卖主的两证都还没有办下来,还有6年的按揭,现在如果买呢 6年的按揭就过到我头上 但过户又要五年以后。请求大家给我出出主意 这个房可以买吗
lingxiaolan|2014-02-21 22:26 |来自北京市

其他答案

asd6936490

我是一手房的职业顾问,我觉得您买一手房比较靠谱,没那么麻烦可以给我来电咨询

德润朗悦湾

买一手吧,北市区德润的,找15288223718

胡俊柏 二手房经纪人电话联系百科详情

我这里到是有好多套的,可以实地来看房子,欢迎欢迎,

rc2036

可以买,先了解清楚产权情况,在写合同时,注意规避风险

hlf798

我觉得你可以重新去看一套了,因为他这个房子2010年建的肯定就没满五年,那你买的话税费会特别高的,你如果想买房的话可以给我打电话啊,我是尊园地产的王丽,联系电话:18788493653 我们公司的房源很多的,好的房子多得数不过来,你想买那里的,我都可以帮你找

rc1042

可以买,最好了解清楚一点!18987187793 张经理

陈信舟 二手房经纪人电话联系百科详情

意思是房产证和土地证都没办下来,那要看原因了,建议先了解清楚产权属性后在决定买不买,如有需要可以联系我13095319668