购买公司产权的二手房可以公积金贷款吗?

房产性质是普通的民用住宅,只是房产证上的名字是一家公司。如果可以贷款,上家需要提供哪些材料?审批额度方面,和买个人产权的房子有什么不一样吗?
没有小鸟的天空 | 2013-05-15 17:20

其他答案

冯利超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以公积金贷款,上家:营业执照,公证委托书,代理人的身份证,一手买进材料. 下家,身份证,结婚的要结婚证,有孩子的,如果不满18岁的要小孩的出生证明.没有结婚的要单身证明 及户口本.

张治华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好不要卖公司产权的房子,流程慢。

陈凯 二手房经纪人 电话联系

您好,可以贷款,只要不是商业用房和使用权用房就可以用公积金贷款,跟购买个人产权房子没有什么区别,只是一者需要公司加盖合同专用章,另一者个人签字即可,

唐奔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以公积金贷款的,若是公司产权。只是流程稍微长一点,其余的都一样的,至于贷款额度,那得看您这边的申请人情况而定了。公司产权的话在您签订公积金贷款合同时,需求携带公司营业执照、及所有股份持有人签订的同意出售书即可!其余材料一样!

蔡轶骏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以的,只要不是商业用房和使用权用房就可以用公积金贷款,跟购买个人产权房子没有什么区别,只是一者需要公司加盖合同专用章,另一个人签字即可

温世元 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以贷款,只要不是商业用房和使用权用房就可以用公积金贷款,跟购买个人产权房子没有什么区别,只是一者需要公司加盖合同专用章,另一者个人签字即可,

李敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以公积金贷款的,若是公司产权。只是流程稍微长一点,其余的都一样的,至于贷款额度,那得看您这边的申请人情况而定了。公司产权的话在您签订公积金贷款合同时,需求携带公司营业执照、及所有股份持有人签订的同意出售书即可!其余材料一样!

王亚玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以贷款,只要不是商业用房和使用权用房就可以用公积金贷款,跟购买个人产权房子没有什么区别,只是一者需要公司加盖合同专用章,另一者个人签字即可

董辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以的,只要不是商业用房和使用权用房就可以用公积金贷款,跟购买个人产权房子没有什么区别,只是一者需要公司加盖合同专用章,另一个人签字即可

李思全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以贷款,和买个人产权没什么区别,上家要提供产权证,公司营业执照,法人身份证和委托书