西安购买二手房需要哪些手续?

chid圈圈|2014-06-04 13:18

其他答案

钟洁 新房置业顾问请拨打电话18681887282电话联系百科详情

个人资料、房屋合同

回家的欲望go

咨询二手房中介

陈忠泉 二手房经纪人电话联系百科详情

个人二手房买卖 一、所需要资料: 1、房产证 2、双方身份证明复印件(提供原件) 3、结婚证(单身声明公证) 4、房屋核档证明、测量图 5、房地产买卖契约 6、房地产买卖申请审批书 7、西安市私有房屋权属登记申请书 8、房屋登记机构认为有必要提供的其它资料 二、流程: 业务受理→复核→审批→发证 三、收费项目及标准: (一)交易手续费: 1、住宅6元/平方米 2、非住宅10元/平方米 展开

郭瑜 新房置业顾问请拨打电话18092561661电话联系百科详情

咨询二手中介

李强xa

准备好按揭资料,协商好到银行过户啊。

王莲xa

结婚证、身份证、户口本、个人私章、单身证明、社保、纳税证明、银行流水。 需要的费用: 中介费3% 契税1%----3% 个人所得税1% 营业税5.6%

chenyuan陈媛

咨询百度。

sally_9

基本都是卖方准备