购买二手房中介能不能给办理贷款啊?

bengqiaqia17|2012-02-29 16:59

其他答案

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

教育他裤子下午

文波 二手房经纪人电话联系

不了解啊,哈哈哈

张运泉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 你自己要是不是很了解的话 可以完全委托中介办理 而且 这是中介机构 应该做的 但是要让中介详细的列出办理过程中的 一切费用 和 流程

傅兆峰 二手房经纪人电话联系百科详情

看买卖双方还有房子的具体情况,符合条件就可以。

caicaiya

应该是可以的吧

鲁统杰 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是帮你办的

董洪龙 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么不能帮你做啊!你找我就行了

刘星辰 二手房经纪人电话联系百科详情

 1、关于贷款,房产经纪公司可以协调2、关于二手房资金安全——目前,链家地产与光大银行已签署战略合作协议,岛城首创的二手房资金监管账户,买方资金先行打入光大银行特设账户,待交易过户成功后有银行方面将资金划入出售方账户。目前国内最安全的操作方式。不明事宜请咨询136 8766 5727.链家地产资深顾问-张玉铭。从业五年,有着丰富的二手房操作经验。

张文勋 二手房经纪人电话联系百科详情

必须的

秦燕 二手房经纪人电话联系百科详情

必须得给办理啊