请问购买新房和购买二手房分别要交哪些税?

abc4077|2012-01-24 21:43 |来自北京市

其他答案

lwly_402

新房要交纳契税,交易管理费,物业维修基金,房地产证公本费及可视门铃及水电押金等费用,二手房要交的费用有:卖方有:普通住宅(144方以下,容积率大于1,房价低于市场评估价1.2倍)证够五年,且是唯一物业,业主可以免交营业税及个人所得税,只要交付交易管理费.如果证够五年则要1%的个人所得税及交易管理费.如果证未过五年卖家要交全额的5.5%营业税及1%的个人所得税及交易管理费.而非普通住宅,证过五年的物 展开

蓝勿2010

二手房多营业税和个人所得税,手续交易费,一手只有个契税

零极限

契税、营业税、个人所得税、土地增值税等等

王正刚 二手房经纪人电话联系百科详情

简单一点,新房就一个契税 二手房一般都是 个税 契税 增值税 以及中介费

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

一手楼只需要交契税 二手楼要交 个税 契税 营业税 赠予税 房改房补地价

韦国欢8

购买一手需缴纳的税有:契税;购买二手房需交纳的税有:契税、营业税、个人所得税、土地增值税等等

ali168

一手楼只需要交契税 二手楼要交 个税 契税 营业税 赠予税 房改房补地价

hong12300

一手楼只需要交契税 二手楼要交 个税 契税 营业税 赠予税 房改房补地价

黄嘉诚 新房置业顾问请拨打电话13025192105电话联系百科详情

一手楼只需要交契税 二手楼要交 个税 契税 营业税 赠予税 房改房补地价

黄嘉诚 二手房经纪人电话联系百科详情

一手楼只需要交契税 二手楼要交 个税 契税 营业税 赠予税 房改房补地价