我们能否在上海按首套房购买和贷款?

我在武汉购买商品房1套,组合贷款,还贷中。户口落在房子上。刚来上海,公积金交了2月。买房后结婚。 老婆在上海是人才引进型居住证,没买过房,户口在外地,有公积金。 问: 按现有政策,我们能否在上海按首套房购买和贷款?
爱笑雨爱_qq|2013-09-06 10:26

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,房子算首套,贷款算2套(利率上浮10%,首付60%以上)。 公积金需要连续交满六个月,余额超过5000,才可以公积金贷款。 外地单身在上海不可以买住宅的(你老婆是引进型人才可以在上海买一套房子)。你们最好先领结婚证在买房。以家庭为单位在上海没有房子就算首套。但是贷款是全国联网,想做成首套贷款必须还清之前贷款。

孙高峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,房子算首套,贷款算2套(利率上浮10%,首付60%以上)。 公积金需要连续交满六个月,余额超过5000,才可以公积金贷款。 外地单身在上海不可以买住宅的(你老婆是引进型人才可以在上海买一套房子)。你们最好先领结婚证在买房。以家庭为单位在上海没有房子就算首套。但是贷款是全国联网,想做成首套贷款必须还清之前贷款。

李粤明 二手房经纪人电话联系百科详情

人才引进可以买房的,但是上海房价很贵 您自住的话可以考虑嘉定这边,空气好,周边配套也齐全 每天都有预约免费带看房的,详情致电15026761144

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,房子算首套,贷款算2套(利率上浮10%,首付60%以上)。 公积金需要连续交满六个月,余额超过5000,才可以公积金贷款。 外地单身在上海不可以买住宅的(你老婆是引进型人才可以在上海买一套房子)。你们最好先领结婚证在买房。以家庭为单位在上海没有房子就算首套。但是贷款是全国联网,想做成首套贷款必须还清之前贷款。

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

可以买房,房子算首套,贷款算2套(利率上浮10%,首付60%以上)。 公积金需要连续交满六个月,余额超过5000,才可以公积金贷款。 外地单身在上海不可以买住宅的(你老婆是引进型人才可以在上海买一套房子)。你们最好先领结婚证在买房。以家庭为单位在上海没有房子就算首套。但是贷款是全国联网,想做成首套贷款必须还清之前贷款。

牛燕鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

房子买算首套,贷款全国联网正常情况下是二套,武汉房子卖不卖暂时没有影响!

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

老婆有上海户口吗?有上海一年以上的社保或者税单吗?有的话首套是可以的。首贷有点难

jeffyu888

可以买酒店式公寓或者拍卖的房子,当然你也可以和你太太先领结婚证再来购买。可以做首套。 信义房屋 于士强 联系方式:18202113902 信任,带来新幸福... 信义房屋是中介唯一一家上市公司,而且我们是一对一服务的,有专门的签约法务。

王玉光 二手房经纪人电话联系百科详情

居住证要满三年以上才可以买

姚磊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,按首套算