2012年上海2套房购买政策

我在上海居住并拥有居住证满三年,已于07年在上海购买一套,现在想再购买一套,现在还有政策限制吗?谢谢!
麦田UU|2012-03-19 07:40 |来自北京市

其他答案

马家均

没有上海户籍只能买一套的

梁凯 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买的!外地人只能在上海有一套住房。 有上海居住证三年以上,能申请把你这几年来所缴的房产税补回来。

心中的蔷薇

你现在的情况不能买房子了,外地人只能买一套住房,满三年居住证只能保证你买房不交房产税。 如果卖掉首套房,必须把贷款还清的,不然交易中心不办理过户手续的。因为你有过贷款记录了,再买房子,卖掉首套,也只能最多贷款4成,首付要6成以上

三山龙

你可以再买一套房子的。贷4成,公积金30万,若有补充公积金的,可贷40万。

吉古吉古

外地人只能买一套房子,上海户口能买第二套房子,利率按照第二套的算,不过您的情况下好象是不能买了

duicuo

如果你有正式居住证可以买二套,.

applepineapple

如果你把房子给卖了的再买进就算首套的,但是贷款部分算二套的,贷多少要看你买的房屋的评估价的四成

芸若

上海户籍可以买第二套,非上海户籍不可以再买第二套了。

雾中云裳

现在是还有的,你可以转为上海户口。(你有公积金)如果转不了就只能买一套

烤糊的APPLE

身份证如果是上海的,还能在上海买一套房子,并且可以贷款。如果身份证不是上海的,就不能买房了,视为是外地户口。