关于上海购买第二套房的疑问 熟悉的人进

年底要买婚房(2013年结婚) 首付是男朋友家里付的 以后按揭俩人一起付 他家人说要以我男朋友父亲的名字买 过四五年换大点房子的时候再用男朋友的名字买 我不是很了解为什么要这样 我是外地户口的 用我男朋友的名字买房子有什么问题吗?不写两个人的名字就算了 为什么要写他父亲的名字呢 以后我付的按揭部分还有法律证明可依吗? 有没有... 展开
奥特曼打小怪兽0716|2012-03-26 12:14 |来自北京市

其他答案

马家均

首付是你先生的,贷款部分是你们两人的

梁凯 二手房经纪人电话联系百科详情

如果以你男朋友他爹的名字买,那跟你没有任何关系的。就算你们结婚了房子也没有你的份。如果是你男朋友的名字买的,你也没份。 夫妻一方婚前购买的房产离婚时将认定为其个人财产,尚未归还的部分贷款为其个人债务;婚姻关系存续期间由夫妻共同财产还贷部分,应考虑离婚时的市场价格及共同还贷款项所占比例等因素对另一方进行合理补偿。就是说,不管你为这个家付出多少、结婚多久,万一离婚,婚前对方买的房子和你没关系,你 展开

jqxa1999

用你男朋友父亲名字,这房子就跟你一毛钱关系都没.用你男朋友名字,结婚后,因为你们是夫妻,这房子有你一半的所有权.至于你交的贷款有银行的流水帐单但不能说明什么,不是么

用户名不为空2010

他父亲多大了,年龄太大,贷款也是个问题!假如用他父亲的名字买,你们怎么贷款?

vviicceenntt

以你男朋友名字购买没有任何问题,反而以他父亲的名字买,贷款贷的时间短。以他父亲的名字买,可能考虑到以后万一你们离婚,就牵扯到分割财产问题了。