关于上海购买首套房的各种问题

我想在上海市嘉定区买一套住房,属于首套房,现在两个人公积金能贷70万,想购买的房子总价在90万以下,我想问下像这样的房子首付最低能做到几成?(本人上海户籍),还有就是嘉定去现在哪些楼盘能用公积金贷款?要70年产权的房子哦,房子面积不能低于55平。谢谢!给高分哦,亲~
luckyagan|2012-09-08 15:29 |来自北京市

其他答案

陈宏材 新房置业顾问请拨打电话13933931193电话联系百科详情

每个地方都是不一样的你还是咨询一下当地的政策吧

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性付款没限制,按揭的话您需要提供一年的纳税证明或者是医疗社保

姚健 二手房经纪人电话联系百科详情

父母不可以贷款您若买房子只有做离婚,

冯剑晟 二手房经纪人电话联系百科详情

首付必须达到三成哦,亲~

吴娟 二手房经纪人电话联系百科详情

预算90万以内,必须首付达三成,其它可以贷

陈冠亚 二手房经纪人电话联系百科详情

预算太低了, 首先90万总价,贷70万是不可能,首付必需30%,。其次70年产权是住宅房,90万你只能买商住两用房,不过远一点的位置可以买得到,比如旭辉澜月湾

石跃耀 二手房经纪人电话联系百科详情

不要问多少钱,你只能带总价的七层

田琼妹 二手房经纪人电话联系百科详情

这个预算几乎很少的 目前没有了解到类似房源,可以提高预算吗

李春艳 二手房经纪人电话联系百科详情

预算太低了, 首先90万总价,贷70万是不可能,首付必需30%,。其次70年产权是住宅房,90万你只能买商住两用房,不过远一点的位置可以买得到,比如旭辉澜月湾