外地人在上海能否购买二套房?

我们夫妻都是外地户口,2007年在上海购买了房屋,双方名字都在产证上,并且有贷款。满5年唯一住房。 现在需要改善,所以想卖掉换一套大的。我自己有公司,有交各种社保啊,公积金之类的。买第二套房子如果可以贷款便贷,如果不可以也可以一次付清。
jackylea|2013-04-25 17:58

其他答案

何国平 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉了直到名下无房产,就是首套,之前如果是纯商业贷款这次只用公积金贷款可以做首套利率,如果只动过公积金或者组合贷款利率都算二套.您要换大套的,必须将夫妻名下房子卖掉再买进,无论贷款还是一次性付款都能买,只是贷款利率不一样.

汪含笑 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉之后可以再买一套的

胡吉 二手房经纪人电话联系百科详情

不行(二手); 可以(那种可以帮你搞定限购的一手开发商)

李林 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买了,外地人持结婚只能买一套 如果你有多余的钱想买 可以找我 百分百搞定

文帅 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的 啊 但是如果是那种公寓的就不限了

许勇 二手房经纪人电话联系百科详情

先卖再买。是可以的。

yc3336

不能,限购的啊

柯正扬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊..只要在上海附近就可以啊..比如晶水.想买可以找我.谢谢

易明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是不能买了 除非卖了再买 或者买酒店式公寓跟商铺

肖莉 二手房经纪人电话联系百科详情

卖了可以买的,贷款也可以的