房屋贷款解抵押流程有哪些

其他答案

ask285999145

1、抵押人及保证人的身份证和户口本。2、抵押人的婚姻证明,如已婚则须提供结婚证;未婚则需提供原始购房合同或由民政部门出具的单身证明(开具未婚证明);3、如果有共有人需要证明。4、如果当初办理银行的贷款手续,也需要另签订一份《借款合同》。5、在办理抵押登记时需要夫妻双方都必须到场并且提供其配偶的居民身份证原件(不能代替他人代办)。6、抵押权利人为共有人,需要提供抵押物的共有权人,如房产证、土地证、相 展开

ask8565102388

1、贷款申请:借款人提供要件资料:(1)借款人的有效身份证、户口簿(2)婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)(3)具备良好的信用记录和还款意愿;(4)具有稳定的收入来源,信用良好,有偿还贷款本息的能力

ask308208684

首先要解抵押贷款的条件,有稳定的收入来源。1.申请办理房产抵押贷款的资料:(1)身份证明、户口本、婚姻状况证明;(2)收入证明或偿债能力证明;(3)房屋所在地权属人(含共有人)同意抵押的证明;(4)已经取得该银行开具的同意提供担保的借款人还需要提供原贷款合同等;

ask1451615177

你好,流程:1、提交相关资料。2、银行认可的经济适用房评估机构对抵押房进行市值评估,并根据评估报告要求填写资料;3、办理房地产抵押登记手续后再办理抵押登记。4、银行取得他项权利证后,借款人拿着他项权利证书到房屋所在区县房地局交易大厅申请办理房地产抵押登记手续;5、银行取得他项权利证书后进行贷前抵押登记。6、将他项权利证书交给借款人,由银行代为放款。