私人抵押房屋贷款流程有哪些

其他答案

ask9632872015

你好,私人抵押房屋贷款流程:1、提交资料;2、银行审核;3、评估;4、拍卖。

ask8651951737

私人抵押房屋贷款流程:(1)申请人提出书面借款申请,并提交以下材料:本人有效身份证件、居委会开具的企业法人营业执照复印件,以及其他法定代表人的身份证明等(2)办理抵押登记手续(3)抵押合同(4)办理担保手续;(5)抵押人将自己所有的房屋进行处分抵押或者挂牌公证书,抵押物应当经登记机关登记后才能发放贷款。(6)办理担保手续。

ask2376727769

私人抵押房屋贷款流程一、借款人提出书面申请,填写个人住房抵押申请表,并提供下列资料:(1)借款人及配偶的身份证、户口簿原件及复印件3份(2)借款人及配偶的婚姻状况证明,未婚或离异未再婚证明(单身需出具单身证明);(3)借款人及配偶的收入证明4)借款人家庭稳定经济收入的证明材料和债权清单5)抵押房产的房地产权证;

ask3271775480

私人抵押房屋贷款流程:1.先与开发商签订购房合同。2.根据楼盘情况提出贷款申请:借款申请人持《个人住房抵押贷款合同》到贷款银行要求提交的资料;3.经过银行审批后,与贷款银行签订借款合同和抵押合同;4.办理房地证或者抵押登记手续;5.银行放款。希望我的回答能够帮助到你。

ask7918710469

私人抵押房屋贷款流程:1.先与借款银行签订《抵押合同》;2.向开发商办理相关借款手续。3.拿到以上证后到银行办理借款手续。4.办理房产转让手续