抵押房屋贷款流程是怎样的

其他答案

ask9264778184

1、房屋评估:申请人可以到银行确定贷款金额和期限;2.提供抵押担保人(银行)签订借款合同,银行放款后即可。3、抵押物:银行根据房地产的市价和需要,向国家缴纳贷款人发放用于购买住房的公积金或商业贷款等。

王之歌K

抵押房屋贷款流程:1、准备相关文件,向银行申请贷款2、提交所需材料3、银行受理。4、审核通过后办理抵押登记手续。

ask6980890031

您好,抵押房屋贷款流程:借款人向银行提出申请,并提交相应材料,包括个人身份证、户口簿等。银行对借款人的信用、购房情况和资料进行审查,符合条件的客户要求,同意担保公司办理抵押担保手续,并承担相关担保手续;借款人签订合约后,银行与借款人签订借款合同;银行按合同约定按期还款;按借款合同生效后,贷款人按期还款;根据贷款发放方式和时间确定还款方式。

ask3483130021

你好,房产抵押贷款流程:1.提供所需材料:借款人及其配偶身份证、户口簿、结婚证原件及复印件,借款人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明。2.用于购买首套自住房的,需提供银行认可的担保方式担保。

ask1699125911

第一步:申请人向银行提出借款申请时需填写《个人住房抵押贷款申请书》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:1.身份证件(居民身份证、户口本或其他有效居留证件)原件及复印件2.借款人家庭经济收入证明材料和有关部门出具的财产权属证明或房屋买卖合同或商品房预售契约3.首付款证明材料4.抵押物估价报告;5.银行要求提供的其他资料。