私人抵押房屋贷款流程是怎样的

其他答案

crchen

私人抵押房屋贷款流程:1.先提交申请,经抵押权人同意并签订抵押的协议;2.向抵押权人出具同意抵押声明,同意办理相关手续;3.向保证人出具书面文件、抵押物清单,抵押财产权利人和其他合法固定资产的证明文件(包括原始或确权人签署的《房地产抵押借款合同》或《个人还欠租凭证明》等)及当事人的身份证复印件。

ask8007168933

1.房屋所有权人与抵押权人签订抵押的合同,应当提交下列文件:(1)房屋所有权证书(2)抵押物的权属证明(3)已办妥产权证的,应提交抵押权人的书面同意抵押声明书;(4)借款人还清银行贷款后,应向其出具房屋所有权证。2.申请人及抵押权人到房屋所在地的国土资源管理部门申请权属分证,并领取《国有土地使用证》。

ask1522560483

你好,具体要看抵押房屋的性质,如是私人还是个人抵押房屋

ask2217182178

第一步:提出申请。借款人向银行提出贷款申请,并提交有关资料第二步:银行对借款人的贷款申请进行审查第三步:评估。审批通过后,银行与借款人签订借款合同、抵押合同等第四步:担保。以所购房产作抵押担保第五步:发放贷款。第六步:贷款回收。

ask9854298708

私人抵押房屋贷款流程如下:1.借款人提出申请;2.审批通过后,与银行签订借款合同;3.办理房地产抵押登记手续;4.银行放款至个人帐户;5.办理土地使用权变更登记注销登记手续;6.银行取回他项权利证书。希望我的回答对你有所帮助。