房屋贷款抵押流程是怎样的

其他答案

拳皇0723

1、借款人申请抵押房屋,应当向贷款机构提交的书面证明和资料2、向贷款机构提出书面评估申请。3、经贷款机构对借款人进行贷前调查、审批、签订合同并公证等工作4、借款人与贷款机构签订完合同,借款机构办理抵押登记手续;5、借款机构发放贷款;

ask1421978932

贷款流程,1、申请人向银行提出借款申请时需填写《个人住房抵押贷款申请表》,并向银行交验有关证明和资料2、银行对借款人交验的有关证据与材料的真实性负责,并同意按照下列条件确认贷款金额:(1)合法的身份(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他文件。

ask7936597846

1、提供房屋买卖合同或抵押权登记证明文件,如权利人、监护人或组织认可的合法财产协议书等;2、银行规定的其它文件及材料。3、提供抵押物的房地产权属证明文件、身份证件。4、抵押贷款借款人收到抵押物价值的30%作为经济来源证明,如果借款申请人是房地产行业的,应在贷款通知后5日内向贷款人发放贷款。5、提供保证人及配偶资料(包括身份证、户口簿、结婚证或离婚证明等)。

ask1578255549

1、借款人申请办理房屋抵押贷款所需文件下列文件;2、向贷款银行提出借款申请时需填写《个人住房抵押贷款(借款)》,并提供以下资料:

ask7009594539

你好,可以去银行申请贷款的,一般要求借款人提供个人房屋二次抵押贷款的申请资料:1、有效身份证件;2、有稳定收入和按期偿还贷款本息的能力;3、同意用所购住宅的商品房(现房)产权证