抵押房屋贷款的流程是怎样的

其他答案

ask8148283497

1、银行咨询抵押贷款事宜,咨询所需要的资料如下(1)身份证件(2)收入证明或资产证明(3)若有共同还款人提供配偶的声明(4)如已婚的提供结婚证(5)借款人与房价总额相近的银行对账单(6)抵押物估价报告2、银行对借款人提供的资料一般包括:个人身份证件、户口本、其他有效居留证件,如申请人与共有权人不符合借款合同约定应出具借条上的所有权债务清单3、房产证(抵押物),由第三方作为抵押物4、房屋买卖合同中约 展开

ask7556107362

流程如下:1、借款人提出申请,借款人向金融机构提交书面贷款资料,包括申请书、银行对借款人的身份证、户口簿和结婚证或其他有效居留证件。2、对抵押房屋的产权进行评估,与评估,根据评估价格、地点及时间取得的合理费用,签定合同;签定借款合同;按规定完成贷款手续;银行审批通过后发放贷款。3、借款人办理担保手续,贷款人到银行签订住房抵押贷款合同,借款人应将所要抵押物交由第三方提供担保的材料交给贷款银行并办理抵 展开

ask8321774140

你好,房子抵押贷款

ask2187484209

流程1、签订委托协议,房地产交易中心同意后,到银行签订贷款合同;2、银行贷前调查,评估公司根据房屋状况对房屋进行评估(抵押物),由贷款双方共同到银行签订贷款合同;3、办理担保手续,审批通过后,银行会放款;4、办理产权转移登记等相关手续;5、缴纳契税、营业税、个人所得税、土地增值税和印花税。具体时间以当地为准。希望我的回答能够帮助你

ask4879091315

房屋抵押贷款流程如下:1、提出申请2、初审3、评估4、资质5、银行调查通过,若抵押物已办理相关手续且无法满足,需要办理公证委托书。5、办理抵押登记手续。6、抵押手续完成后,银行放款至借款人账户中。7、按照借款合同约定的时间还款即可。