二次抵押房屋贷款流程有哪些

其他答案

amylovema

一二手房交易流程,1、买卖双方签订房地产买卖合同;卖方准备好所有的材料后,到银行进行相关的审核2、中介调查贷款审批3、审核通过之后,办理过户手续二买卖双方接到银行与受托银行签订借款合同4、办理房屋转让及抵押登记手续5、将贷款划拨到卖方账户,买方领取新的产权证后,凭新产权证到银行申请转移登记,缴纳税费6、办理产权转移过户手续;7、将尾款结清。二.买卖双方到交易中心办理转按揭手续。

ask1176292021

1.填写个人住房抵押贷款申请表;2.提供有效证件及复印件(居民身份证、户口本和其他有效居留证件);3.家庭装饰装修工程合同书;4.银行认可的经济收入的证明。

ask664905109

第一步:申请人与借款人签订《借款协议》;第二步:向所在单位或担保公司出具《抵押物审批表》(需加盖公章);第三步:向贷款银行提交《个人借款合同》,并提交本人有效身份证明和抵押物审批文件、借款用途证明等;第四步:经办人员进入房地产开发企业应当对该企业发放的贷款项目进行评估,并根据借款人偿付能力、担保时间、还款额度和期限以及延长还款的期限等要求签定借款合同。第五步:办理住房抵押相应的委托贷款手续。

ask5742738190

二次抵押贷款流程如下:首先你要到银行填写《房地产抵押贷款申请表》,提出相关申请,然后到评估公司评估,银行根据评估值核定贷款金额和期限,签订借款合同及抵押合同(用于偿还贷款本息、冻结本息等),银行凭相关文件与你办理贷款的银行签订《借款合同》。然后到房管局办理抵押手续,将相关资料送到银行,银行审批通过后发放贷款。