二手房户口迁出疑问

买北京二手房,现已过户完成,完结。但关于户口迁出,合同10万元保证金,8个月内迁出,现已超4个月,还没迁移出去,现在原房主也协调不动(户口中是原原房主),原房主对10万元也不是很介意,该怎么处理?

其他答案

ask7454703076

您好!感谢您的信赖!如果户口迁不走,您可以拒绝支付户口保证金,如果对此结果不满意,还可以进行起诉,但无法强制迁出。您的事警醒了很多人,签约前和签约三日内应该进行户口核查,如果有问题追加户口保证金,或者再找其他户口没问题的房源。希望能帮到您!

ask5650973344

感谢您关注链家网,目前链家为了防止业主不迁走户口,特预留了户口迁出保证金!重点城区,一般是30-50万,朝阳,昌平等城区,10-20万。如果户口迁不走,您可以拒绝支付户口保证金,如果对此处理结果不满意, 可以进行起诉,但是,只能要求赔偿,法院无法强制迁出户口!链家夏晓宇,竭诚为您服务。

ask5732581614

您好!链家——邢长亮,很高兴为您服务!  按照现在的法律,是没有办法判决以前的业主把户口迁出的。所以,您的问题确实不好处理。建议您咨询律师,是否可以追究以前的两个业主,除了10万元户口保证金以外的责任!  希望的我回答可以帮到您!