二手房买卖后户口3年还未迁出,请问怎么办?

zgsbcn | 2012-03-22 16:44

其他答案

顾海洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房买卖过程中关于户口争议是最大的。 户口如果本人不愿意迁走谁都没有办法,法院也判决不了,这里只能给你意见就是在交易时要留一部分房屋尾款、等他把户口,水电,煤,物业该过户的都过掉,该付的费用都付掉然后在把钱给他。

马俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找上家商量,如果上家不同意迁出,就想当地法院起诉,要求强行迁出,外带违约赔偿金(合同里面有一项关于户口不签出的赔偿请仔细阅读)一起。

张宏亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先和上家协商,让上家迁出,如果上家不迁,那么可以直接强行迁出,直接将上家的户口迁到集体户口,还有就是可以不用理会,因为现在的户口是和房产证一起走的,房子是谁的,户口就是谁的,即使以后这房子要拆迁,上家也是没有资格分到任何好处的,

sunyuye102

找到户口所在人,让他迁出,不然可以起诉他!

陈丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房买卖过程中关于户口争议是最大的。 户口如果本人不愿意迁走谁都没有办法,法院也判决不了,这里只能给你意见就是在交易时要留一部分房屋尾款、等他把户口,水电,煤,物业该过户的都过掉,该付的费用都付掉然后在把钱给他。

黄乙懿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房买卖过程中关于户口争议是最大的。户口如果本人不愿意迁走谁都没有办法,法院也判决不了,这里只能给你意见就是在交易时要留一部分房屋尾款、等他把户口,水电,煤,物业该过户的都过掉,该付的费用都付掉然后在把钱给他。

武海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按合同约定追讨违约金

强光龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房买卖过程中关于户口争议是最大的。户口如果本人不愿意迁走谁都没有办法,法院也判决不了,这里只能给你意见就是在交易时要留一部分房屋尾款、等他把户口,水电,煤,物业该过户的都过掉,该付的费用都付掉然后在把钱给他。

罗守荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这得看是什么户口 如果是你的上家的户口 可以先联系 叫他迁走 实在商量无果的时候用法律手段 如果是上上家合作更早的 可以起诉强制迁到集体户口

蒋强俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个时候你可能只能用法律的武器来保护自己了!