二手房过户后原房主未按约定迁出户口

房子是2013年10月左右过的户,整个买卖交易过程中原房主未出现,是通过其代理人完成的。当时合同中已约定原房主需迁出户口,但未写明违约赔偿。所以后来由代理人、中介、本人三方签定了关于迁出户口事项的补充协议,规定原房主在过户后45日之内必须迁出户口,否则每天按买卖总价的千分之五累积赔偿金。但是直到现在,原房主还未将户口迁出,请... 展开
ask9600629952 | 2017-08-08 09:23 | 来自北京市

其他答案

看这里啊不要错过了

。事实上因购买二手房后不能实现户口迁移而引发的纠纷并不少。

ask6970382439

可以按照合同约定要求对方继续履行合同义务并承担违约责任。至于撤销过户属于解除合同,解除合同需具备法定条件或约定条件。

ask7691998035

您好,三方签订的迁出户口的事项的补充协议有效,可以根据协议起诉维权,追究其违约责任。如需委托律师可拨打我所免费咨询电话。

ask8582486191

你好,应当根据合同约定履行义务、承担违约责任。

ask8240486101

没有按约定迁出,可以追究违约方的违约责任。

郑浩斌

您好,可以按约定要求房屋出卖人支付违约金。不能协商解决的话,可以到法院诉讼维权。要求迁户口的请求法院不会受理。详情可来电咨询。

ask9906010875

您好有约定的按照约定,是有权要求对方履行义务的

a6091795

你好,根据补充协议内容,你有权要求对方迁出户口并索要违约金。建议提起诉讼。

ask7871138100

你好,按合同约定处理。

ask905467651

按照合同约定,起诉要求赔偿。