关于二手房房东户口迁出问提,请教大家。

01年8月份买到二手房一套,已经多次催过,原房东迟迟未将户口迁出,我该怎么办呢?起诉有胜算吗? 补充:原购房合同补充协议有明确房东在房子买卖交易后限定3个月内将户口迁出,逾期每天按购房价的0.1%赔偿。
213yisheng|2012-02-06 11:17 |来自北京市

其他答案

sunmooner

应该先向房东口头警告,如果还不迁,在起诉,在起诉期间,可以按合同办,按照房价的0.1%要求赔偿。

bg4qac

打官司肯定是能胜得 赔违约金是肯定的 但是1.就怕你找不到人结果就是钱也没有,户口也迁不掉,最麻烦2.人找出来了判了但是他不给钱你也没办法户口也没地方迁,3户口迁掉不赔钱也就算了。赔钱当然最好,看房东什么样的一个人了。就怕他没地方迁啊 。退房几乎可能性不大的,相信你也不愿意的 房价差距太大了 。这种情况啊你花点钱把户口迁出去也值啊。有户口的房子便宜个二三十万都不一定敢买得。

不是张果老

您可以先跟房东私下协商,如协商不成可通过法律的武器来维护自己的权益

shenhongyan_123

只要合同上面约好的,可以用法律的手段来追究违约责任.大官司你会赢的

syzhjjw

官司能赢是肯定的,如果房东的户口没有地方落实的话那他的户口放在你的房子里面是没有办法签出去的,签出去的前提是房东的户口有地方落实!要不官司赢了也没有办法!

shi0072459

可以先跟房东私下协商,协商不成,书面告知!再不成可通过法律的武器来维护自己的权益!

灵灵莹

合同上有注明, 去起诉啊, 肯定有效的

suyunxiangben

合同有法律效应,可以去上诉!

liuyue0107

用法律来制裁他,他会输的

silver892008

把别人户口放在自己的房子里心理肯定"不塌实"可以去法院起诉他,胜算的那必须是100%的!