买第二套房能贷款多少?

我和老公只有一套房,儿子14岁,还有父母住在一起的,父母的户口是在乡下的。现住的是134平的三代同堂的。想买一套与父母分开住!
yihongzhuoyu|2012-01-18 20:02 |来自北京市

其他答案

mccarlino

您好!可以用公积金贷款。但是您公积金最多只能贷15万,夫妻两个人都有公积金的话,就是两人能贷到30万。有两人补充公积金的话能贷40万。只有一人有补充的话35万。剩余部分您只能用商业贷款。首付6层。按您说的100万左右的话。就是60万。那么具体您买多少价格的房子您自己根据我的数据算算吧。如果您用商业贷款的话。也可以的,但是您首付还是必须6层。贷款4层。而且您贷款的利率还是上浮10%。希望我的回答能帮 展开

lvxiujiecfc

第二套能贷款,首付要6层,贷四层

heziba

公积金二套贷款条件:以家庭为单位 人均不超过28.81平米 提供结清证明就可以按二套贷款 只能贷四成. 如果是一手房100万能贷40万 如果是二手就得按所在区域评估价核算能贷多少了

libdc

二套购房是要首付6成贷4成的

gao2576086

二套首付6成,可以用公积金贷款用过一次,第一次可以贷30万,补充40万,第二次只能贷20万,若有补充30万,

lly0107

你好,根据你的情况,公积金若曾经用于购房贷款的,那么完全无法使用.若之前未曾用过公积金,那么本次纯公积金贷款的话可以使用.根据公积金政策进行贷款即可.假如使用商业贷款,那么买100万的房子能贷40万.当然想贷更多就要想想其他方法了.

loveplusamour

目前政策第二套房要贷款首付要6成 贷款4成

m1n2b3v4

必须首付6成。贷款四成

绿茶加青梅

最多是4城的。。。首付是六成的。

fengj9773

首付必须要6成,只能贷4、成