这样的情况是否属于第三套房,是否可以贷款

05年买了一套二手房,当时贷款,现贷款还清并且于10年卖出。09年买了一套二手房也是贷款买的,现在想换个新房子,将09年买的房子还清贷款并卖掉的话,现在新的房子能否再申请贷款?
志在千里1|2012-03-02 12:23 |来自北京市

其他答案

周校长

应该可以贷款的 就是贷的多少的问题了,最多只能贷3-4成这个样子

没毛的牙刷

你已经贷过两次了,现在不可以贷款了

xue59927

您好 正常来说 你已经不能贷款了 但是可以找贷款公司想象办法

楼市小飘窗

正常的是不可以了,但如果通过包装的话有可能可以的

财运追月

以你的情况,05年买了房有贷款、然后卖掉、 09年又买了一套有贷款、再次卖掉以上统计看,房屋没有,贷款记录2次,由于限购、限贷政策、您可以买房甚至可以买两套,就是不能贷款。如有疑问欢迎来电咨询。

ydajing

按照政策来说,您已经有两次贷款记录,属于限贷人群了。但是可以帮你办理抵押贷,以09年的房子抵押贷款,用来全款付您新买的房子

白色多瑙河

你这种情况被限贷了,但是,不在限购范围之内,也就是说,你现在可以买房子,但,不可以贷款了。

现实照进梦想

您只要把您现在的房子卖掉并且把您的银行贷款还清,在次购房还是首套房。贷款当然没有问题!

姑苏e族

可以买房但不可以贷款,只有商业性质的才可以贷款了

二三线城市

房子是可以买的,只能一次性付款不能贷款,因为银行有记录三次以上就不能贷款啦!