二套房能使用公积金贷款吗

fang5426253341|2019-03-01 20:08

其他答案

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房公积金贷款申请条件: 1.借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态。 2.对于经中心审批同意,处于缓缴状态的单位,其职工在满足建立住房公积金账户12个月(含)以上,且足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上的条件下,可以申请贷款。 3.借款申请人可为在职期间缴存住 展开

孙洪燕 二手房经纪人电话联系百科详情

运天房产 洪燕 为您解答 二套房可以用公积金贷款的,二套商品房屋仍然可以使用公积金贷款,但是第三套的就不可以了。 二套房申请公积金贷款时,如果一套房也是公积金贷款购买的,需要结清一套房贷款才可申请二套房贷款,一套房是商业贷款的不受此影响。 您刚好需要,我刚好专业!

刘佳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二套房可以用公积金贷款的,二套商品房屋仍然可以使用公积金贷款,但是第三套的就不可以了。二套房申请公积金贷款时,如果一套房也是公积金贷款购买的,需要结清一套房贷款才可申请二套房贷款,一套房是商业贷款的不受此影响。

甘宁杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

购买二套房是可以使用公积金贷款的。不过购买二套房要使用公积金贷款的话,会有以下限制: 1、如果第一套房也是用公积金贷款,并且还没有还清贷款,那么购买二套房是不可以使用公积金贷款的; 2、如果第一套房也是用公积金贷款,并且已经还清欠款了,那么购买二套房就能使用公积金贷款; 3、如果第一套房用的是商业贷款,无论是否还清,都是可以用公积金贷款购买第二套房的。

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

符合公积金贷款条件而且卖方同意可以用公积金贷款 公积金以家庭为单位只能用两次具体贷款条件咨询当地公积金管理中心 您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!心

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。符合公积金贷款条件而且卖方同意可以用公积金贷款 公积金以家庭为单位只能用两次具体贷款条件咨询当地公积金管理中心。一般武汉这边是,名下拥有的住房面积不超过144平可以用公积金贷款,名下无公积金贷款或者公积金贷款已经结清,购买二套房面积不超过144平米,公积金至多4成,上限50万。

张宁 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,主要要确定第一套有没有贷款,如果没有可以用,利率上浮,如果有是不能用的,和贷款有,很高兴为您服务,希望对您有所帮助,祝您和您的家人幸福快乐健康平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

如果第一套的公积金贷款还清,第二套才可以接着贷,若是没有还清,就不能贷了,当然还有就是公积金的额度,

于娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务!我是置业顾问于娟娟!符合公积金贷款条件而且卖方同意可以用公积金贷款 公积金以家庭为单位只能用两次具体贷款条件咨询当地公积金管理中心 祝您生活愉快!

王芳 二手房经纪人电话联系百科详情

也可以用公积金贷款的,但是二手房一般公积金贷款下款慢,大多数房东接受不了,可以先商贷一年以后两年以内转公积金的