刚贷款买了一套房一个月怎么卖

红红火火 | 2018-11-10 08:15

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

刚贷款买的房一个月,不知道买的是一手房还是二手房,确认下几个问题: 1、银行是否已经放贷成功,还是说刚供楼一个月,正常情况下,银行是要求供满1年才能进行提前还款的,有些银行可能还要求供满3年的,所以要跟银行确认,是否现在可以提前还贷,或者一定要提前还,违约金要付多少? 2、不确定您具体位置,现在很多地方是限售的,就是必须取不动产产权证满多长时间才能交易的,地方不一样,时间也不同,一般是要满2年到5 展开

李程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照法律规定,对于银行贷款未还清的房产,只有将剩余房贷还清后才可以出售。具体可先由卖房人向银行申请提前还贷,将欠款还清,拿出产权证并解除抵押后,再正常出售。 如果卖房人提出,要求一次性付款,然后用购房款去偿还银行贷款,拿出产权证并解除抵押后办理过户手续,此时应慎重,此项操作风险很大,最好在专业人员的陪同或指导下办理。

冯志灵 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

刚贷款买的房子有贷款抵押,出售时需要还清贷款办理解压就可以出售,由于贷款时间太短,还贷要缴纳一定的违约金。 如果卖房人提出,要求一次性付款,然后用购房款去偿还银行贷款,拿出产权证并解除抵押后办理过户手续,此时应慎重,此项操作风险很大,最好在专业人员的陪同或指导下办理。

陈洪敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请问你是最近按揭贷款购买的吗?目前重庆普通住宅两年内限售,以契税票据或房产证时间为准;若是商住性质则不受两年限售的政策。若是之前全款购买做的抵押贷款,只需还完贷款金额,取回产权证原件,并去房管所出示银行提供的还款清单,即可解除抵押登记后就可以正常交易过户啦!

程苹袁 新房置业顾问 请拨打电话 13515719853 电话联系 百科详情

您好!很高兴为你解答此问题 先弄清几个问题:1、贷款买房是否已经放贷;2、若放贷一般情况银行需要你先还贷款一年才不付违约金,否则有违约金;3、是否取得房产证,目前市场行情一般都是2年才可以上市交易,否则无法交易。不知你在哪个城市、杭州是取得房产证2年才可以上市交易。最好去你买房当地房管局问问详情!要么去大的中介公司咨询,很多小中介自己都搞不清楚。祝您好运

胡伟健 二手房经纪人 电话联系

有银行贷款要还清贷款办理解压就可以出售,由于贷款时间太短,还贷要缴纳一定的违约金。   按照法律规定,对于银行贷款未还清的房产,只有将剩余房贷还清后才可以出售。具体可先由卖房人向银行申请提前还贷,将欠款还清,拿出产权证并解除抵押后,再正常出售。   如果卖房人提出,要求一次性付款,然后用购房款去偿还银行贷款,拿出产权证并解除抵押后办理过户手续,此时应慎重,此项操作风险很大,最好在专业人员的陪同或指 展开

赵晓刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个首先需要看下您买的是啥房子,新房、二手房。房子是啥性质住宅、公寓、办公性质。因为二手房交易是有先决条件的,一手业主网签满三年或产证满产证满两年。二手业主产证满两年。办公类型的不限购只要有产证就可以交易。第二需要看下您贷款合同,多长时间可以提前还款。因为只有取得100产权的房子才可以交易。 希望我的回答可以帮助到您!

陈涛 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

现在是限制出售,网签以后到房产证满两年才可以卖,如果没有网签可以去协商改下合同,但是你的贷款记录是消除不了的,也就是说你下次购房需要首付6成,这是为了打击炒房团制定的,以前买个房子太难了,多花很多冤枉钱,所以买房想倒手转钱现在行不通了

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

有些银行不用违约金,有很多银行要交1-2个月违约金。 您好!我是世纪宏图金牌经纪人黄磊! 如果您有任何购房事宜、都可以到世纪宏图任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

胡炼勤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是贵阳幸福树不动产经纪有限公司观山湖区负责人 胡炼勤 根据我们截止目前的交易经验,总结两个方向:未取得不动产证 需要与房开核实具体的下证日期并且和银行沟通还款事宜 当然这还款所产生的费用有哪些分别总额是多少这也得搞清楚,同时这过程所需资金是自己能解决还是需要买方承担都要确立好。了解清楚后与买方协调具实以告然后和已取得证的一样直接进入流程: 银行提交提前还款申请--结清欠款--解除抵押-- 展开