请问二套房可以用公积金贷款吗

首套房贷款用的是老公的公积金,我的公积金一直都没有使用,请问买第二套房子的时候可以使用吗
ssshuanggg2|2012-02-03 09:47

其他答案

刘子铭 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用,首付高点,详询:15383917506小宫

吕师师 二手房经纪人电话联系

可以,就是时间的问题!、

宋红雷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以使用 这根首次 还是二次没有关系 但是利率会相对高点

房素芬 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以。现在银行放宽政策了。

王慧玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以使用。但会上浮。公积金贷款不能低于70平米。

王语 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,91年以前的不可以

李艺梦 二手房经纪人电话联系百科详情

 市直公积金:首套贷款已结清而且人均面积在28.6平以内的可以贷,首付6成,利率上浮10%省直公积金:首套贷款已结清而且首套面积在90平米以内的可以贷,首付6城,利率上浮10%