8月适合买二手房房吗?

频频出政策,许多全国地方一手房都在打折,降价,二手房也开始有松动,这个时候可以买房吗?去年8月,也是一样,我便宜买了套低于市场价80万的房子,现在都涨了100多万了。金9银10 会是真的吗? 麻木了等了几年房价还是涨!8月天气热,看房的人少,卖出的房子多,看了很多比4月5月便宜多了,房子可选性也多了! 我该怎么办?首付110... 展开
牧归唱晚|2012-03-01 14:15 |来自北京市

其他答案

xineryue

确定自己是投资还是住房 如果投资 现在找低与市场价格的房子很多 有很多人房子按揭压力大或资金周转困难 急与卖房的业主比较多 现在买房 算是一个机会吧! 9月10月物价涨了 房价这种固定资产肯定会涨 !

kuaidianzhong

有时机你就买不买就后悔,后悔的人我见多了。真可怜啊。看着别人住的房子,自己口袋里的钱能买的房子越来越小了。不信的就别买。我会看着你们这帮等着跌的,等跌结果就是自己跌了。看涨的越涨越高的。这就你想要什么就能得到什么。想要钱就去挣钱,想要房子你能买的起就买,没有房子的才希望房子跌。主动的永久都是有房的,再便宜房子自己住可以吧。不卖可以吧,叫你等跌可以吧。没有还是没有。拥有就是拥有。古人曰:今朝有酒今朝 展开

longjessica

当然可以咯

zhengbukai

可以卖的,八月份买房是最佳时期,9 10 月份必然会涨价,从古至今一直没变过

kupice

想抄底你没有这本事,跟股市一样,想买就买,差不多了见好收,自住的话就是这个建议。如果你是投资,那再说了。

immarlerype

首先是买房的原因,为小孩买学区房、为工作买地段房、为投资买潜力楼盘。不管是一手还是二手,你最初想的肯定是价格。谁价格便宜我买谁。

ljundong

大哥,现在国家一直在控制房价,现在所以政策都已经出来了,你认为还会出什么政策!现在正是房价比较平稳的时刻,现在是买客市场,趁此机会赶快出手,不然到了卖房市场的时候,想买房子,价格也不知道成什么样子了!

lang413926

可以卖的,八月份买房是最佳时期,9 10 月份必然会涨价,从古至今一直没变过。

wangyitongsy

简短地给您建议:在目前二手市场成交不大的市场可以开始出来淘房子国家只是抑制房价的过快上涨,不是打压房价让房价下跌。现在通胀,房子不涨价其实已经是价格下跌了,买房子只要有合适的房子性价比好的房子,早出手比晚出手好。今年的金9银10可能会迟到的

唐晓璇

1.上海作为中国经济型大都市,您觉得房价会跌么,上海本地人大多集中在江浙一带 上海本地人少之又少!大多都是新上海人!2.经济适用房门槛再次降低,经济适用房成本本来就高 如若真想打压房价 一句话的问题 何必建那么多的经济适用房呢!成本您算算看!