买二手房有什么限制嘛

shyjnr|2012-02-15 09:13

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

是以家庭为单位,限购限贷,你在其它地方买了一套房的话在深圳就要首付6成,你首套房的话必须要有深圳的13个月的社保,(连续不断的)你在深圳有套房的话,必须是深户才可以买二套房,非深户只能在深圳买一套房(港、澳、台、外籍人士在深圳居住一年以上有(以居住证为准)也只能买一套房,限外籍人士)

叶健富 二手房经纪人电话联系百科详情

不同的地方不同的政策,关键是钱,只要有钱,就么有什么限制

肖月红 二手房经纪人电话联系百科详情

 深户可买两套房,非深户只能在深圳买一套房子,而且要有什么连续13月的社保清单和纳税证明, 外籍人士在深圳居住一年以上有(以居住证为准)也能买一套房.

王水燕 二手房经纪人电话联系百科详情

 户可买两套房,非深户只能在深圳买一套房子,而且要有什么连续13月的社保清单和纳税证明, 外籍人士在深圳居住一年以上有(以居住证为准)也能买一套房,其他的就只有想办法买了,用其他人的名义也可以买

温子龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 深户可买两套房,非深户只能在深圳买一套房子,而且要有什么连续13月的社保清单和纳税证明, 外籍人士在深圳居住一年以上有(以居住证为准)也能买一套房.

唐崇哲 二手房经纪人电话联系百科详情

 深户可买两套房,非深户只能在深圳买一套房子,而且要有什么连续13月的社保清单和纳税证明, 外籍人士在深圳居住一年以上有(以居住证为准)也能买一套房.

王明龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 深户可买两套房,非深户只能在深圳买一套房子,而且要有什么连续13月的社保清单和纳税证明, 外籍人士在深圳居住一年以上有(以居住证为准)也能买一套房.

余海生 二手房经纪人电话联系百科详情

 深户可买两套房,非深户只能在深圳买一套房子,而且要有什么连续交满一年社保清单和纳税证明, 外籍人士在深圳居住一年以上有(以居住证为准)也能买一套房.

彭超 二手房经纪人电话联系百科详情

  深户可买两套房,非深户只能在深圳买一套房子,而且要有什么连续13月的社保清单和纳税证明, 外籍人士在深圳居住一年以上有(以居住证为准)也能买一套房.