在长春做二手房销售怎么样

crchen|2012-02-23 00:59 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人觉得很不错 虽然说目前的市场很补景气 但是只要你坚持下去 一定可以的 加油 支持你

shouyu7

看你个人能力 房产经纪人只有20%挣钱80%吃老本.

ying95

随着长春房产市场逐渐的正规化发展,在长春做二手房销售我认为应该很有潜力

kanta00

对于现在的各行各业市场来说,如果想通过自己的努力换取高薪的只能是选择销售行业,销售行业中,房地产销售在长春不规范的同时,提成都很高,如果想要高底薪的必定提成少,相对而言,挣钱的人都喜欢无底薪高提成。那么做二手房销售更容易使你的理想达成。目前打工族对于长春这个房价不是很高的城市,就是工资也根本买不了房子,更别说高息的贷款。二手房销售可以实现你三年买房的理想。

嘛都追求

长春的二手房市场正在逐步走向规范,可以做

密乘觉海

现在真不怎么好做,不过也要看看你的运气,现在是7分靠命运,3分靠打拼

zhdizzy

正在发展中,未来前景很好

英语直通车

首先长春的二手房市场正在往正规化路线上走,很有潜力!这几年发展的也很快。但是话又说回来了,市场的好与坏这都是次要的,最重要还是看你的个人能力!

极度高空

已经正规化

新新茶文化

市场正在规范,发展速度快