请问 二手房还能避税吗 ????

求真相啊
飞雪世界|2012-01-19 00:01 |来自北京市

其他答案

天梦机

避税,就是由于最低过户指导价与目前真实的市场成交价差距过大而产生的!!那避税究竟是不是逃税,是否违法呢?在此,楼主说出自己的观点!仅仅是自己的观点啊!我举例:我买了一套位于东四环的二手房,单价25000,建筑面积100平,总价250万,假设该房屋是普通商品房(特殊商品房比普通商品房的价格高些,有限)。这就是我的真实成交价。我们再来查查,按照2006年最低过户指导价,该区域属于四惠地区,基准价格67 展开

科瑞德

国家明确规定不能!!

雪域驿站

能,合理避税。

他的青春我做主

明天就避不了。

大强欺负小强

10号以后困难了

信息港之夜

您问这种东西实在是太暧昧了,建议您不要在网上问,因为这样的问题比较隐晦,尽量不要这么明目张胆!

624xn

看你贷款额

dfagrgert

不行了。

ywrefbh

不可以

diaoa

据我所知应该是不可以的