一手房好在哪

fang2815259805|2020-01-20 15:01

其他答案

朱云帆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 一手房的优势在于设计合理 小区规划好 户型更舒适 停车也方便 价格根据地区配套决定 升值空间大 买房税也少 二手房的优势是周边配套设施齐全 生活方便 缺点基本上就是新房的优点 如果能开车上班 可以考虑新房 现在很多新房也划了学区了

李淑玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!一手房和二手房各有各的好处,一手房的好处在于全新,不论是房源还是家装或者是手续都是不经过第三方直接与开发商打交道,价格公开透明,二手房子的话价格方面都是房东说了算。手续也比较简单,不用涉及过户等程序。而且不用支付其他费用,就比如中介费其他费用的。

马峰 二手房经纪人电话联系百科详情

1、一手房的户型设计较为新颖,符合现代人的生活理念。 3、一手房比二手房的交易流程更简单,没有二手房的过户等流程 4、购置一手房买家无需支付增值税个个税,购房成本低,交易成本可能会低一些 5、一手房产权清晰,没有住过人,使用权限相比较长,不大容易出现像二手房交易中凶宅、产权抵押纠纷、卖家拿钱跑路等等问题。 但是一手房也有缺点,比如未知风险较大,开发商承诺的能否兑现,是否会成为烂尾楼,精装修房或多或 展开

杨光文 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房主要是从开发商手里购买,从来没有住过人,如果你是一个有洁癖的人可以重点考虑。二手房可能有租客居住过或者房东自住,房屋内曾经发生过什么都很难考证。 第二:一手房小区环境优美,因为是新小区,开发商前期为了把房子卖出去,必须要把环境设计的好一点。二手房由于是老小区,花草树木、小区内部设施以及环境可能很难得到很好的保护。 第三:一手房可供选择的户型和楼层会很多。二手房由于每个房东卖的户型和楼层都 展开

吴洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

1.税费较少 (新房只需要根据面积缴纳1-1.5的契税就可以了,二手房往往还有增值税 个税 还有有中介费 ) 2.产权清晰(有些二手房,存在多位产权人共有人,买房时如果有一位产权人不同意买卖,合同就有可能是无效的,可能前前后后就白折腾时间了) 3.没有凶宅(新房肯定没人住过,所以根本不用担心房子里出没出过事情) 当然二手房也有优势 适合自己的房子才是好房子!

高基翔 二手房经纪人电话联系百科详情

1.税费低;2.新房因为商圈不成熟等原因价格相对便宜;3.不收取中介费;4.不用等卖方的时间,交易流程相对简单;5.因为随着开发商对楼盘的开发和周边的逐渐开发完善,升值空间较大;6.不论是精装交付还是毛坯房都使得重新处理的时间和费用变少;

覃洪滨 二手房经纪人电话联系百科详情

1.一手新房 ,省事儿 ,不用交过多大税,大部分契税 2.新房都是新的 没有别人住过,不用重新装修 3.一手新房 小区配套比较完善 物业品质跟的上 小区绿化达标 安全系数高 有保安24小时管理小区秩序 4希望我的回答可以帮得到您

符丹月 二手房经纪人电话联系百科详情

一,税费少,没有中介费和个税 二,手续简单,不用频繁的跑大厅 三,可选余地大,楼层楼座等可以选择的多,不像二手房,可选少 四,新房没人住过,部分人有洁癖的,选新房更好。 五,新房在户型和小区设计上更人性化,新房的设计往往都是避免了大部分二手房户型上的缺点,设计更合理更贴心。 你好!一手房和二手房各有各的好处,一手房的好处在于全新,不论是房源还是家装或者是手续都是不经过第三方直接与开发商打交道,价格 展开

黎超伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 一手房的好处有: 1:一手房全新的小区-新的环境-新的配套设施,对比二手房小区的环境-设施,楼下的生活配套一目了然。 2:一手新房可以选择不同的户型,朝向,楼层,面积的大小都比较多,对比二手房选择的户型,朝向,楼层,面积都少。 3:一手新房只交契税-维修基金-律师费-工本费,该交的费用一目了然,重点是不用交中介费,对比二手房费用有契税-评估费-工本费-中介费(1-4个点)以及可能还要帮卖方 展开

胡磊 二手房经纪人电话联系百科详情

说实话,每个人看到新房的时候都会心动,毕竟人都喜欢新的东西。随着经济的发展,开发商也在进步,更好的户型,更好的小区园林,更好的物业服务,都吸引着看新房的小伙伴们。楼龄新,小区环境更美丽等等这些都是新房的优势,税费方面相比二手,一手房只有有个契税。