一手房好在哪

fang2815259805 | 2020-01-20 15:01

其他答案

刘丹 新房置业顾问 请拨打电话 15666263373 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好!一手房和二手房各有各的好处,一手房的好处在于全新,不论是房源还是家装或者是手续都是不经过第三方直接与开发商打交道,价格公开透明,不像二手房水太深,价格完全房东说了算。手续也比较简单,不用涉及过户等程序。而且不用支付其他费用(例如:中介费)

马海凤 新房置业顾问 请拨打电话 15266114452 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,一手房选择空间大,比如楼层,户型,手续简单,不用担心房子手续问题,价格透明!二手房相对考虑的因素回比较多,比如小区环境,楼层,装修情况,关于价格没有明确的市场定价,价格房主自己估算!谁都是能多卖就多卖,可变因素也多!

尹翠翠 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一,税费少,没有中介费和个税 二,手续简单,不用频繁的跑大厅 三,可选余地大,楼层楼座等可以选择的多,不像二手房,可选少 四,新房没人住过,部分人有洁癖的,选新房更好。 五,新房在户型和小区设计上更人性化,新房的设计往往都是避免了大部分二手房户型上的缺点,设计更合理更贴心。

高建文 新房置业顾问 请拨打电话 13633882161 电话联系 百科详情

一手房源可以省去过户费,手续费,等, 一手房直接从开发商手里过户,不用担心房子隐藏有任何不良信息,去抵押,等等, 一手房通常房源比较新,环境各方面都非常好, 所有证件产权信息都在开发商手里,房子产权状况比较清晰

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1.一手房 省事儿 不用交过多大税 2.新房哪哪儿都是新的 没有别人住过的气息 3.一手新房 小区配套比较完善 物业品质跟的上 小区绿化达标 安全系数高 有保安24小时管理小区秩序 4希望我的回答可以帮得到您

陈邦欢 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

个人觉得有以下好处: 1、楼龄新,全新未住,以后再转手时楼龄折旧小; 2、一般情况下,户型格局都比较方正,实用; 3、手续简单、不需要操太多心; 4、税费低,只需要缴纳契税、房屋维修基金、律师费,不需要承担二手房的中介费、银行评估费、交易服务费和有可能的业主税费。

张文欣 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我是张文欣!您这个问题也是大多数人在选择上的问题,现在跟您说说一手的好处:全部的设备设施都是新的,户型格局也是更新迭代之后的,新房税费低,二手税费高,全部费用算下来基本差不多!所以这是优势,同时,新房免中介佣金。贷款,以及后续的手续流程相对简单。最重中之重的是,二手房保值,新房增值!发展潜力大!

朱永春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我叫朱永春,很高兴为您解答这个问题!我认为一手房和二手房各有利弊。一手房的好处在于 1.楼龄新,再出手时容易。 2.可选性多,楼层户型。 3.刚建成的小区环境都非常好,居住感好! 4.买一手房不用付中介费,可以省掉一些费用。 5.一手房都存在配套待完善的问题,也就是升值空间的问题。随着配套逐渐完善,房子相对来说升值空间也就上来了。

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

善华房产洪燕 为您解答 第一、新房和二手房的交易风险不同。1、房屋质量及配套设施的交易风险对于新房来说,如果购房者购买的是期房的话,消费者对房子的了解还停留在沙盘、资料和售楼员的解说中,对实际情况的认知不足,所以很容易出现房屋质量和配套上的风险。反观二手房,人们对房屋的户型、质量、交通、环境、周边生活设施一目了然,有非常直观的印象,所以在房屋质量和配套设施方面没有多大的问题。2、产权风险在产权风 展开

杜丽圆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

全部的设备设施都是新的,户型格局也是更新迭代之后的,新房税费低,二手税费高,全部费用算下来基本差不多!所以这是优势,同时,新房免中介佣金。贷款,以及后续的手续流程相对简单。最重中之重的是,二手房保值,新房增值!发展潜力大