现在买房是买一手房还是二手房呢?

城铁太挤了|2012-02-17 12:57 |来自北京市

其他答案

gracie.l

都有u啊

yj851210_z

都一样就看你怎么想,二手房位置好,一手的周边跟位置都是正在发展中

uclg_mhcy

一手房和二手房吗,选择交通和位置,户型朝向。是非常重要的!

zshaihua

看个人,一手偏远,二手在市里

音乐狂潮

肯定是二手房啊。一手房周边不健全,二手房周边都是非常的成熟了!

soufun-s122197633

我觉得看你个人比较喜欢那个社区或是商圈 如果单纯只为了省钱或者住上新房的心理感觉那我建议你买新房,但是为了方便自己和家人二手房绝对也是你的选择 所以说总体的选择是看你自己为什么买房 分析清楚后在做选择

oirhferkjb

看自己的需求买吧

xshbxqy

主要看你的需求了 、一手 首付款低 一般交房时间在2年以后 二手房一般配套比较便利。成熟

某妞

看你了,主要是假如你买房主要是基于什么原因,涉及到那些问题(例如:工作单位、环境、交通、自己经济环境、未来的教育、对楼盘的喜好等等)

李坤爱的小屋

二手房吧 一手房位置一般远