一手房好在哪

fang2815259805|2020-01-20 15:01

其他答案

丁威威 二手房经纪人电话联系百科详情

第一、新房和二手房的交易风险不同。1、房屋质量及配套设施的交易风险对于新房来说,如果购房者购买的是期房的话,消费者对房子的了解还停留在沙盘、资料和售楼员的解说中,对实际情况的认知不足,所以很容易出现房屋质量和配套上的风险。反观二手房,人们对房屋的户型、质量、交通、环境、周边生活设施一目了然,有非常直观的印象,所以在房屋质量和配套设施方面没有多大的问题。2、产权风险在产权风险上,如果购买新房的话,因 展开

周晓莉 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房的省钱省心还舒适! 一手房税费少很多,省钱。新房根据现在生活水平的提高要求更好,设计师理念也更新颖户型好!而且现在追求高品质的生活,除了户型好采光好小区环境也能更充分的让你有回家的温馨感!还有一点现在基本都有装修包或者精装交付!真所谓省钱省心省时还舒适!

郑文会 二手房经纪人电话联系百科详情

一般新的小区比较高端,新社区都是人车分流,绿化率比较高,园林设计比较到位,一般的都能做到三季有花,四季常绿,新小区处的地理位置一般都是市政府重点发展的区域。升值保值潜力比较高。低于同区位的价位几千块钱左右。

秦辉艳 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房,楼龄新,比起同区位的二手来说,更有价格优势。 楼层房号随意选择,产品多,选择余地多。 比同单价二手房小区环境好,居住质量更高。 可以选择更多品质开发商。 相对二手购买的成本更低。 自己按照喜好装修,作为婚房是很愉悦的体验。

何磊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!一手房和二手房各有各的好处,一手房都是新的,价格透明而且不用付中介费,有很大的升值空间。二手房交易流程比较复杂而且还付大量税费,但周边配套都比较完善,可以现场看房,房子质量是好还是差都懂,而且是装修好的还能很快入住。

蔡培谊 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房按揭比例大一点,二手房按揭少一点。 一手房买的时候省心(房产证办理的手续自已只用提供基本手续就可以,其他不用操心,开发商完全给 办好);二手房手续比较繁琐(主要是从过户到领证都得自己直接出面,到场,签字什么的,比较麻烦)。

蒋赏 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房主要是外观和质量顶呱呱,另外土地使用年限长,房子新当然质量就好,很少出现漏水异味等现象,当然缺点就是价格也是比较贵了,地段好一点更是天价,但新房也很有多优惠,也有选择权。二手房最大的优点就是便宜了,另外二手房的周边配套一般比较完善,大型商场,健身公园,医疗设备,教育水平一般都稳定下来了,生活上直接接轨,而缺点当然就是房屋质量、装修、以及小区环境差一点。当然这些都只是一部分,无论是一手房还是二 展开

黄敏 二手房经纪人电话联系百科详情

1.首付低、税费少 二手房在办理房屋贷款是根据二手房评估作为参考的,一般二手房评估价低于市场价,评估价大多为二手房市场价值的80%—90%,即二手房净首付=实际成交价-客户贷款额,其中净首付款不包括国际税费和中介服务佣金的首付款。 因此,二手房首付要比一手房的高,此外,在税费的缴纳上二手房也要相对高很多。 1.房子好坏现场可看,即买即住 二手房属于再上市交易的房屋,基本是即买即住,房屋品质好坏可 展开

宋梦豪 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房就是新房,小区环境好,现在房子的配置高,像密码指纹,新风系统,大部分新楼盘都会有了,现在的户型相对也比较好,落地窗落地阳台飘窗,最重要的一点是比较保值,如果现在买个二手房,过几年你在卖,下一个客户贷款年限就不可以按照最长时间贷了,贷款年限缩短压力就会大,就不会那么好出手了,二手房的好处就是买了就可以入住,无需等待,买二手房建议不要买房龄时间太长的。

卢哲 新房置业顾问请拨打电话13539466573电话联系百科详情

大家好,一手房好在1.新,全新未住,不用担心曾经有不好的东西,毛坯的可以自己设计自己装修2.小区花园漂亮,新楼盘小区花园都是非常不错,保安管理都比二手房好3.潜力大,一般全新的房子住个三五年肯定都会涨价,因为配套慢慢完善了,住的人越来越多而且相比二手房贷款年限都长,一般可以三十年