一手房,付了定金,可以退的么?

运水帅哥哥|2012-01-10 12:29 |来自北京市

其他答案

毛头爱民俗

这个市场开发商也想到了这点,估计不能退的,这也有很多案例的。不过如果房子真的不错的话你也就可以不用退了,你买房子肯定不是用来投资的,既然自住而且房子又不错的话你就心安理得住下去吧,现在物价都这么高了,你感觉房子还能降到多低啊。

Andy

可以退的 去找开发商协商 不过一般开发商都说不能退 可以添加一个叫“房产权益维护站”的公众平台咨询学习一下 这个平台是专业处理买房定金纠纷的 有专业的顾问团队帮助你 我身边的一个朋友就是在他们帮助下要回押金的

电子与生活

定金意味着您已经定下了这套房子,原则上你是退不了的,唯一的方法您得去试试,问问开发商1!

fgagagahg

一般来讲是不可以退的,但如果同开发商协商同意将订金退给您就可以。一般是不会给您退的!

惜樱如梦小筑

定金是不能退的,订金是可以退的

zyh7601369

定金是不可以退的

lvxiujiecfc

算伪约。要和开发商协商的啊

kubilong

看你个有关系了

永盛通讯

只要开发商同意,就可以。原则上是不给退。要看退定的原因。是自身的原因还是开发商的原因了。

时尚网吧

可以的,不过看你怎么与开发商协商