一手房和二手房有什么区别?

coyqi|2012-02-14 13:45

其他答案

杨军 二手房经纪人电话联系百科详情

 1.一手房一般都是期房,所以只能看样板房,二手房可以看现房 2.一手房是多数毛坯的,二手一般都有装修,可以省装修的费用   3.一手房的房产证拿到时间晚,二手的有房产证即使在银行也用不了多久就可以写你的名字了   4.一手的要交契税和维修基金等,二手的契税肯定要交的,其他看情况而定 5.一手的是开发商价钱没有什么谈的空间,二手的 展开

胡炯 二手房经纪人电话联系百科详情

 一手房一般都是期房,所以只能看样板房,二手房可以看现房 2.一手房是多数毛坯的,二手一般都有装修,可以省装修的费用   3.一手房的房产证拿到时间晚,二手的有房产证即使在银行也用不了多久就可以写你的名字了   4.一手的要交契税和维修基金等,二手的契税肯定要交的,其他看情况而定 5.一手的是开发商价钱没有什么谈的空间,二手的是业 展开

黄祖贵 二手房经纪人电话联系百科详情

 1.一手房一般都是期房,所以只能看样板房,二手房可以看现房 2.一手房是多数毛坯的,二手一般都有装修,可以省装修的费用   3.一手房的房产证拿到时间晚,二手的有房产证即使在银行也用不了多久就可以写你的名字了   4.一手的要交契税和维修基金等,二手的契税肯定要交的,其他看情况而定 5.一手的是开发商价钱没有什么谈的空间,二手的是 展开

李叶青 二手房经纪人电话联系百科详情

3.一手房的房产证拿到时间晚,二手的有房产证即使在银行也用不了多久就可以写你的名字了

苏超超 二手房经纪人电话联系百科详情

 1.一手房一般都是期房,所以只能看样板房,二手房可以看现房 2.一手房是多数毛坯的,二手一般都有装修,可以省装修的费用   3.一手房的房产证拿到时间晚,二手的有房产证即使在银行也用不了多久就可以写你的名字了   4.一手的要交契税和维修基金等,二手的契税肯定要交的,其他看情况而定 5.一手的是开发商价钱没有什么谈的空间,二手的是 展开

占建坤 二手房经纪人电话联系百科详情

 1.一手房一般都是预售的所一只能看样板房,二手房可以看现房 2.一手房是毛坯的,二手一般都有装修,可以省装修的费用   3.一手房的房产证不知道什么时候才可以办,二手的有房产证即使在银行也用不了多久就可以写你的名字了   4.一手的要交入伙费等等,二手就不用,只要交纳相关税费就可以了   5.一手的是开发商 展开

王凯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

爱上海南南国威尼斯

钱美君 二手房经纪人电话联系百科详情

 一手大多数是期房,只能看样板,2手的话是现房税费:一手只要交契税,维修基金,2手呢可能还要承担营业税,个税,中介费

伊月心

二手房买卖要交个人所得税和营业税,但是一手房没有