一手房可以做高房价购买吗???

一手房可以做高房价购买吗???我想多贷一点款,具体怎么操作呀,有没有后遗症,谢了。。。。
文载道 | 2012-03-27 11:13 | 来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

顶顶顶顶顶啊

彭洁伦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很难操作,但只要和开发商沟通好,开发商同意并且评估价格在容许范围内也是可以的,这样做签定买卖协议会很麻烦,必须要有两分合同才可以操作,(一份是做高房价的交易合同,银行是以购房合同审批贷款的,一份是购买房产的实际价格的合同,保护自己的权益)

孙琪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很难操作,但只要和开发商沟通好,开发商同意并且评估价格在容许范围内也是可以的,这样做签定买卖协议会很麻烦,必须要有两分合同才可以操作,(一份是做高房价的交易合同,银行是以购房合同审批贷款的,一份是购买房产的实际价格的合同,保护自己的权益)

神马和浮云的故事

一般情况下是不能的,不是不能,是开发商不会配合你的,因为第一违法,第二开发商要为你做高房价多出来的税买单。

不准叫我丫丫

可以,但是税费就高了

艾斯比保龄

不可以的,开发商那边是不能通过的

小侯贝贝

不行的,开放商根本就不会配合你作高或作低的。现在首付开发商最低都要3层。

维克多伟大

一般不行,一手房项目都有统一报价,不能乱改

lly0107

要看开发商了,一般都不行

shouyu7

这个可以根据自己的条件来选择模式操作的啊