产权证要多久才能办下来

缘来如此|2020-01-10 11:13

其他答案

何勇册 二手房经纪人电话联系百科详情

目前成都购房最新版本解读 1.三圈层的界定: 一圈层:天府新区。高新南。 二圈层:青羊区,武侯区,锦江区,成华区,高新西区,金牛区,郫都区,新都区,温江区,双流区,龙泉驿区。 三圈层:青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县 2.购房范围 天府新区资格只能买天府新区和三圈层 五大主城区(青羊区,武侯区,锦江区,成华区,金牛区,高新西区) 高新南资格只能买高 展开

江钰雪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好, 国家对办理房产证的工作流程有一个工作日期限要求,时间大约3个月,不过这个时间是指开发商的大证。 新建商品房,实际情况是多数商品房在交房的时候,还不具备申报房产证的条件,开发商会在交房后,再陆续进行室外工程的竣工验收,全部竣工验收完成通过后,才可以去办整个项目总体的房产证(大证),办理完了以后,根据契税、公共维修基金的缴纳情况,办理产权分割,成为你自己的产权证。

一叶一追寻 经纪人去店铺

产权证一般90日左右办下来。商品住房若尚未建成的,产权证的办理时间是自房屋交付使用之日起90日内;商品房若已经竣工完成的,产权证的办理时间是自合同订立之日起90日内;手续齐全办理产权证的,一般15-30个工作日即可。 法律依据: 《不动产登记暂行条例》第二十条 不动产登记机构应当自受理登记申请之日起30个工作日内办结不动产登记手续,法律另有规定的除外。 《城市房地产管理法》第六十一条 房地产转让 展开

刘金炜 二手房经纪人电话联系百科详情

根据不同的情况拿到房产证的时间也是不一样的。 (1)全款买房、房东有贷款 一般在这种情况下,房子过户后通常是20个工作日就可以拿到房产证,拿到新的房产证就可以办理物业以及水电煤等费用的过户。 (2)全款买房、没贷款 全款买房在买卖双方预定的一个约签日期,这种情况在三个工作日内,将首付款交付给房东,并签订一个房产证过户的时间。 通常情况下过户后20个工作日就可领到新的房产证,拿到新的房产证就可以办理 展开

宋红怡 二手房经纪人电话联系

1.全款买房。房东有贷款:上家、下家和中介公司三方见证上家还清未付清的银行贷款,然后两边约定一个条约签署日期,通常条约签署后的三个工作日内,下家将首付款付给房东,并约定一个房产过户的时间。房产过户后,一般20个工作日后,即可领取新的房产证。无贷款的,买卖双方约定一个条约签署日期,通常签署后的三个工作日内,下家付首付款给房东,并约定一个房产过户的时间,房产过户后,一般20个工作日后即可领取新的房产证 展开

叶先伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋产权证一般需要90天左右。新房房产证办理比较麻烦,一般由开发商提出申请,由于各家开发商情况不尽相同,所以具体办理时间主要还是看购房合同上的约定时间,一般来说,合同约定90天到180天以内都属于正常范围,但最长时间不得超过两年。

郑兴伟 二手房经纪人电话联系百科详情

由于房子是大额商品交易,因此为了规范好房地产行业,我国出台了不少相关法律法规。按规定,在交房后,开发商需要根据买卖合同约定的期限办理不动产权证证,时间一般在6个月,如果没有合同约定,默认90天内需要为业主办理好不动产权证证。

杨洪明 二手房经纪人电话联系百科详情

1、只要商品房开发商具备以下条件,在3-6个月办理房产证。 2、需要开发商的各种国土手续办理齐全。需要修建立项、规划报批、施工图审、修建报批、报建报监、预售证等等,的手续办理齐备。 3、还需要房屋竣工验收合格,包括其它的消防、环保设施验收合格,这些完善后,才具备办理房产证的条件,在办理房产证开始后,还需要3-6个才能拿到房证。

李秀玲 二手房经纪人电话联系百科详情

预售商品房的购买人应当自商品房交付使用之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续;现售商品房的购买人应当自销售合同签订之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续,威海房产证二手房只要是办完贷款流程就可以过户然后5个工作日可以拿房本二手房从开始到拿完房本得20天左右

赖军 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是金牌经纪人赖军,根据《城市房地产开发经营管理条例》第三十三条规定:预售商品房的购买人应当自商品房交付使用之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续;现售商品房的购买人应当自销售合同签订之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续,房地产开发企业应当协助商品房购买人办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续,并提供必要的证明文件。但现实中,一般要交房后720工作日,也就是 展开