产权证要多久才能办下来

缘来如此|2020-01-10 11:13

其他答案

郑立祥 二手房经纪人电话联系百科详情

要看具体情况,新房与二手房不一样。二手房很快,过户完成后一般三天产证到手,新房的话基本上三个月不等,具体看开发商进度。

李华美 二手房经纪人电话联系百科详情

产权证一般是开发商交房满两年就可以开始办证了,计批量办证的时间会长一点,应该是可能有两三个月这样子。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是海南三亚这里的职业顾问,您问需要多久可以拿产权证,一般情况下,是在您收房的720个工作日内就可以拿了。

毕瑞玲 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

如果是济南的新房的话,交房以后365个工作日,如果是济南的二手房,在房管局交易过户之后5个工作日可以出来新的房产证。

龙应清 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证办理出证时间具体要看当地城市各个城市都不一样,大概是6~12个月之间,也就是365个工作日以内就可以出来。

林叶茂 新房置业顾问请拨打电话15185559984电话联系百科详情

产权证在贵阳新区的话是比较快的,首先呢,它是办大产权大产权新油房开办了以后呢,再把小产权。小产权一般是大产权办完得一年半左右。

彭宏 新房置业顾问请拨打电话18977069434电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好!房产证的办理根据开发商交接材料时间而定。

武俊婷 新房置业顾问请拨打电话18677025466电话联系百科详情

每个地方政策不同,我在广西,广西这边政策是交房之后720个工作日办证

米珂珂 二手房经纪人电话联系百科详情

看开发商给的具体日期,一般2年内必须下证

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

不动产证证。开发商签约的房子。730多天出证。业主没有贷款的房子过户。25天左右。